jueves, 13 de diciembre de 2012

domingo, 9 de diciembre de 2012

Navidad 2012. Parte 1

Desde nuestra Pasteleria os deseamos a todos !!!Feliz Navidad!!!. Y para que os endulceis estas fiestas en las próximas entradas os iremos mostrando todos los productos que ya estan a la venta.

 

 



domingo, 2 de diciembre de 2012

Polvorones y Mantecados 2012.

Ya se encuentran a la venta en nuestra pastelería los polvorones y mantecados para recibir la navidad.

domingo, 28 de octubre de 2012

Huesos de Santo y Buñuelos de viento.

Ya se encuentran a la venta en nuestra pastelería los postres tipicos de estas fechas, los Huesos de Santo y los Buñuelos de viento.

domingo, 30 de septiembre de 2012

sábado, 8 de septiembre de 2012

miércoles, 29 de agosto de 2012

Cumple de Beatriz.

Esta tarta es un poco especial, se trata de una tarta de fondant para nuestra amiga Beatriz Fernandez, presentadora del hoy por hoy de la Cadena SER de Aranjuez.
Muchas Felicidades Bea.
 ¡¡¡Que cumplas muchos más!!!


sábado, 25 de agosto de 2012

Gracias Daniel.

Daniel Ruiz, a parte de un buen amigo es una de las personas más profundas, más cordiales y más artistas que uno haya conocido, a parte de un magnifico arquitecto, se dedico a escribir un excelente blog sobre la mirada que el tenia de Aranjuez. Pues bien  en una de sus entradas nos dedico este precioso reportaje. Os paso el enlace de su blog, una autentica delicia.
Muchas gracias Daniel espero verte pronto.
                                                http://www.focusaranjuez.blogspot.com.es/
 Según Mikel López Iturriaga, autor del blog de El País, “el comidista” en España no se come buen cruasán en ningún sitio. Bueno..excepto en 94 pastelerías de la geografía española que recoge en su “mapa del buen cruasán”. Pues bien..una de esas, en opinión del autor (y mía) está en Aranjuez y se llama La Madrileña.
La Madrileña es de esos lugares que quise que aparecieran en este blog desde el inicio. Representa todo eso que yo busco: la cordialidad, la memoria, la paciencia en el oficio. No ha sido hasta ahora después de curiosas peripecias que he contactado con la gente de la confitería como “buscador de hechos extraordinarios” y aquí están, en su obrador, donde se despliega todo lo que durante el año son capaces de hacer.
Si pudiéramos imaginar las manos de esta confitería veríamos que trabajan con la sabiduría de un siglo de experiencia, una larga tradición que se aprecia en sus pequeños productos y en la atmósfera de su local en la calle Capitán Angosto Gómez Castrillón, 43. Pero si bien esto ya lo sabían si son de aquí puedo anunciarles que este negocio es también muy moderno ya que cambia sus dulces con frescura e invención  según la época y presenta con interesantes recursos gráficos sus novedades por internet,  multiplicando los deseos mundiales de hacerse con alguno de sus pasteles (www.pastelerialamadrilena.blogspot.com).
En la imagen vemos a Paquita, que es madre de Jose Luis y a Jose Luis, el artista. Paquita desprende humanidad por todos lados y Jose Luis es confitero pero también podría haber sido maestro en el cuidado de bonsáis, tal es el cariño que pone en lo que hace.