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domingo, 10 de junio de 2012

Piruleas de glucosa.

Hoy os traigo un articulo de la elaboración de un producto de decoración, se trata de las Piruletas de Glucosa. En la pastelería las usamos para decorar tartas, postres, o como vereis en las siguientes fotografias, para decorar un decantador de vino de cristal para el escaparate.


En primer lugar iremos untando con la espatula,  pequeñas cantidades de glucosa con bastante separación entre ellas para que no se pegen en el horno.



Añadimos el colorante....



Cocemos a 200º unos 10 minutos.


Nada más salir del horno se les introduce el palito de madera.


Como jarrón, yo he utilizado un decantador de vino al que previamente he llenado de azucar. En el vamos introduciendo piruletas de distintos colores.


Y este es el resultado final, un bonito centro para decorar un rincón de nuestro escaparate.

Tarta de Fondant. Monster High

sábado, 2 de junio de 2012

Tarta Quemada.

Una de las tartas más demandadas por nuestros clientes son las que nosotros llamamos tartas quemadas. Se trata de un postre contundente al paladar cuyos ingredientes principales son el mazapán el bizcocho y la crema pastelera.

Tarta de Fondant

Tarta de fondant