viernes, 16 de septiembre de 2011

Pastas de té

En el siguiente articulo, os presentamos las pastas de té. La variedad de su presentación y su ligera textura constituye el complemento perfecto para el café, un buen licor y por supuesto para la hora del té.

Ingredientes:

·Mantequilla

·Harina

·Claras de Huevo

·Almendra

·Azúcar


En primer lugar se muelen las almendras junto al azúcar hasta convertirlas en polvo (este paso es muy importante)el siguiente paso es mezclar el resto de los ingredientes en la batidora excepto el harina que se lo añadiremos al final.



Una vez bien batidos todos los ingredientes se mezcla muy despacio el harina bien tamizada. Dándoles la forma deseada con la manga se cuecen en el horno a 220º y se dejan reposar. Un vez frías se rellenan con una crema de mantequilla y se bañan de chocolate o se lustran con azúcar glasé.



Y ya están listas para disfrutar de una tertulia entre amigos tomando el té o un buen café.




No hay comentarios:

Publicar un comentario