sábado, 31 de diciembre de 2011
martes, 27 de diciembre de 2011
viernes, 2 de diciembre de 2011
martes, 29 de noviembre de 2011
lunes, 14 de noviembre de 2011
domingo, 2 de octubre de 2011
Bayonesas
Hoy os quiero presentar un postre muy sencillo de elaborar. Se trata de las bayonesas un dulce de hojaldre relleno de cabello de angel.
En primer lugar, se estiende en una placa de horno una fina lamina de hojaldre.
Añadimos el cabello de angel.
A continuación pintamos de huevo, pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado y le hacemos un dibujo para una vez cocido podamos cortarlo por esas marcas.
Un paso muy importante es el horno. Al principio la temperatura no debe superar los 200º, a media coción se saca del horno y se lustra con azucar glas por ultimo se sube el horno a 225º hasta que se quede bien acaramelada por todas partes iguales.
viernes, 16 de septiembre de 2011
Pastas de té
En el siguiente articulo, os presentamos las pastas de té. La variedad de su presentación y su ligera textura constituye el complemento perfecto para el café, un buen licor y por supuesto para la hora del té.
·Mantequilla
·Harina
·Claras de Huevo
·Almendra
·Azúcar
En primer lugar se muelen las almendras junto al azúcar hasta convertirlas en polvo (este paso es muy importante)el siguiente paso es mezclar el resto de los ingredientes en la batidora excepto el harina que se lo añadiremos al final.
jueves, 8 de septiembre de 2011
Tarta de cobertura negra.
Una de nuestras especialidades son las tartas de cobertura negra. Se tarta de una base de bizcocho de chocolate, trufa, praliné de almendras y una cobertura de cacao Sicao al 50%. Espero que disfruteis en vuestras celebraciones de su delicado sabor.
lunes, 25 de abril de 2011
Hala Madrid
Dado que el Real Madrid ha sido campeón de la copa de su majestad el Rey y que en la familia somos un poco "merengones", he sacado a la venta estos escudos de chocolate blanco para que los Madridistas se los podáis regalar a vuestros amigos o familiares.
sábado, 26 de marzo de 2011
Este es mi barrio
Hoy las camaras de la cadena de televisión La Sexta, nos han hecho un reportaje para el programa Este es mi barrio.
martes, 8 de marzo de 2011
Cisnes
Los cisnes de nata son postres muy sencillos pero a la vez muy ricos y sobre todo muy originales a la hora de hacer un regalo. Su elaboración es la siguiente:
Primero prepararemos la masa de petisu con los siguientes ingredientes:
Agua
huevos
harina
sal
manteca de cerdo.
domingo, 6 de marzo de 2011
Brazo de hojaldre
miércoles, 2 de marzo de 2011
Colegios
A nuestra tienda suelen venir alumnos de primaria de varios colegios para conocer como funciona una pasteleria por dentro.
lunes, 28 de febrero de 2011
Metalica
Os presento a mi nueva colección de esculturas de chocolate a la que he bautizado con el de Metalica, haciendo honor al grupo de rock Americano.
Espero que os guste.