Nuestras secciones

jueves, 11 de marzo de 2010

Cristinas

Bueno, entremos en materia; este es el primero de los tres capitulos dedicados a nuestra bolleria y como no podia ser menos se lo dedico a uno de nuestros productos estrella: las cristinas.
¿y que son las cristinas? pues son piezas de bolleria con una mezcla de coco y azucar en la parte superior.A continuación os muestro el proceso de su elaboración.
El amasado. Una vez pesado se divide en una maquina especial y se redondean.





Se les añade una mezcla de coco,azucar y agua y se pasa a la camara fermentadora.

Y yá está,listo para comer.

La verdad es que estan bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas.No se os hace la boca agua


1 comentario:

  1. Pues si que se me hace realmente la boca agua!
    De que iran los demas capitulos sobre bolleria!
    Dentro de poco me establecere en madrid (para seguir estudiando pasteleria),espero poder ir a echar un vistazo ^^

    ResponderEliminar